2018-07-30T08:45:36+03:00

Похищавших предпринимателей преступников орловский суд лишит свободы на срок от 5 до 15 лет

Дело в отношении членов преступной группировки тянулось с 2015 года
Похищавших предпринимателей преступников орловский суд лишит свободы на лишат свободы на срок от 5 до 15 летПохищавших предпринимателей преступников орловский суд лишит свободы на лишат свободы на срок от 5 до 15 летФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Орловский суд приговорил шесть членов преступной межэтнической группировки за разбойное нападение на предпринимателей из разных областей к лишению свободы на срок от 5 до 15 лет. Их деятельность стражи порядка пресекли 3 года назад, в 2015 году.

- Злоумышленников задержали в доме в деревне Пронино. Там же были обнаружены двое избитых и связанных мужчин. Ими оказались предприниматели, которые приехали в Орловскую область из Краснодарского края, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

В ходе расследования выяснилось, что шестеро граждан соседних стран причастны не только к преступлению в Орловской области, но и к 7-ми аналогичным разбойным нападениям в Тульской, Владимирской, Калужской, Курской, Смоленской областях. Двое преступников участвовали во всех восьми эпизодах, остальные задействовались в разных случаях в разном составе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: