2018-07-13T09:49:02+03:00

Муниципальный фильтр прошли четыре кандидата на пост губернатора Орловской области

Они получили удостоверения
Муниципальный фильтр прошли четыре кандидата на пост губернатора Орловской областиМуниципальный фильтр прошли четыре кандидата на пост губернатора Орловской области
Изменить размер текста:

В четверг, 12 июля, облизбирком зарегистрировал четверых кандидатов на должность губернатора Орловской области. Они собрали необходимое количество подписей депутатов с вою поддержку.

- Удостоверения зарегистрированных кандидатов на должность Губернатора Орловской области получили Елена Крачнакова (Патриоты России), Руслан Перелыгин (Справедливая Россия), Евгений Алехин (Родина) и Андрей Куцын (ЛДПР). Они предоставили в облизбирком необходимые документы и подписи в свою поддержку от депутатов муниципальных образований, - сообщили в пресс-службе правительтсва Орловской области.

Еще четверым орловцам, ранее заявившим о своем желании участвовать в избирательной кампании, отказано в регистрации кандидатами на должность Губернатора Орловской области. Эти кандидаты не предоставили документы для регистрации. Среди утративших статус Василий Воробьев («ЧЕСТНО»/Человек. Справедливость. Ответственность/), Алексей Гусев (Партия Роста), Виталий Рыбаков (Российский общенародный союз) и Иван Устинов (Партия пенсионеров).

Отметим, что регистрация кандидатов на должность Губернатора Орловской области продолжится на следующем заседании Избирательной комиссии Орловской области, которое пройдет 14 июля.

Выборы губернатора состоятся 9 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: