2018-07-11T16:21:44+03:00

Ямочный ремонт в Орле отстает

Подрядчикам отправили предупреждения о штрафах
Ямочный ремонт в Орле отстаетЯмочный ремонт в Орле отстаетФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле стартовала подготовка ко второму этапу ямочного ремонта. Для этих нужд областное правительство дополнительно выделило 86 миллионов рублей.

В новой утвержденной программе ремонта - 15 объектов. На них уже составлены смены и, как предполагается, концу следующей недели их разместят в графике. Что касается наболевшей ситуации по поводу улицы 6-ой Орловской дивизии, на которую чаще всего жаловались орловцы, объект наконец-то включили в график.

В рамках первого этапа ямочного ремонта в Орле продолжается реставрация 17 объектов. Улицы Героев Пожарных, Картукова, Скворцова, Октябрьская и переулок Южный полностью приняты и получили положительную оценку по критерию качества асфальта. На улице Приборостроительной ремонт отстает. Там нужно провести благоустройство обочин и поправить тротуар. После этого специальная комиссия проверит пробы асфальта на качество.

Кроме того, отставания есть и на улице Васильевской. Подрядчику уже отправили предупреждения о штрафах и возможных расторжениях контрактов. В свою очередь, на улицах Маринченко и Кузнецова работы временно приостановлены. Там идет замена теплотрассы.

Большинство ремонтных работ планируется завершить до 5 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: