2018-07-04T08:57:53+03:00

С 9 июля в Орле стартует второй этап ямочного ремонта

Подрядчик уже известен
С 9 июля в Орле стартует второй этап ямочного ремонтаС 9 июля в Орле стартует второй этап ямочного ремонтаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле определили подрядчика на второй этап ямочного ремонта. Им станет ГУП ООО «Дорожная служба». Уже на следующей неделе, 9 июля, все необходимые документы будут подписаны, и подрядчик сразу же приступит к работе. Контракт на ремонт дорожного полотна составил 8 миллионов рублей. Всего предстоит отремонтировать 10 850 квадратных метров.

По сообщениям пресс-службы мэрии, работы по ремонту улично-дорожной сети первого этапа еще идут. 5 объектов из 17 уже сданы. Это улицы Героев Пожарных, Картукова, Скворцова, Октябрьская и переулок Южный. Отборы проб по параметрам водонасыщения и плотности получили положительное заключение независимой лаборатории.

Еще две дороги будут завершены в ближайшее время. Речь идет о парковке на улице 7-е Ноября, возле НКМЦ имени Круглой и Наугорское шоссе. На этих участках тоже возьмут пробы асфальта. На трех улицах работы пока не начаты. До 1 августа предстоит обустроить съезды от улицы Авиационной до улицы Кромской, улицу Лескова до 1 сентября. Отставание по ремонту улицы Кузнецова связано с проведением работ по прокладке теплосетей.

Отстает от графика работа на улице Приборостроительной, а улицу Васильевскую обещали доделать к 9 июля, но там подрядчик уже три дня не выходит на объект.