2018-06-21T11:22:34+03:00

Сбербанк предоставил интернет-магазинам сервисы «Бизнес.Ру»

С его помощью можно формировать электронные чеки, используя кассовые аппараты в пунктах выдачи заказов
..
Изменить размер текста:

Сервис «Бизнес.Ру Онлайн-Чеки» поддерживает более 70 видов кассовых аппаратов. Ранее для приема денег онлайн интернет-магазинам требовалось арендовать дополнительный специальный кассовый аппарат, что увеличивало издержки.

Мы стремимся предлагать клиентам максимальный набор функций в части приема платежей, — прокомментировала директор дивизиона "Эквайринг и банковские карты" ПАО Сбербанк Светлана Кирсанова. — Мы фокусируемся на решениях по предоставлению возможности интернет-магазинам отправлять электронные чеки покупателям. Один из путей здесь — фискализация данных вместе с процессом авторизации и передача их через сервис "Бизнес.Ру Онлайн-Чеки" на кассу интернет-магазина.

В связи с принятием 54-ФЗ в 2017 году многие предприниматели столкнулись с непростым выбором — подключать онлайн-кассу или отказаться от онлайн-оплаты на сайте, — рассказал руководитель "Бизнес.Ру" Александр Галкин. — Услуги "Бизнес.Ру" в несколько раз дешевле, чем другие решения, и доступны даже для совсем небольших интернет-магазинов.

реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: