2018-06-07T15:07:48+03:00

Орловский коллектив танца «ЛЕРО» взял три победы в отборочном туре творческого конкурса от «Роснефти»

Гордимся нашими земляками!
Фото из архива коллектива «Emotion»Фото из архива коллектива «Emotion»
Изменить размер текста:

Орловский танцевальный коллектив «ЛЕРО» принял участие в отборочном туре главного творческого конкурса нефтяной компании «Роснефть зажигает звезды». Как результат успешной коллаборации нетанцующих сотрудников «Орелнефтепродукта» и популярного в Орле шоу-балета «Emotion», «ЛЕРО» взял сразу три победы в отборочном конкурсе по ЦФО, который прошел совсем недавно в Москве.

- Трехдневный отборочный этап конкурса оказался для нас очень удачным. Первое место в номинации «Отражение» взяла Нигинская Виктория. На суд жюри она представила фотографию, с двухмерным художественным изображением старой и новой АЗС. 2-е место в этой же номинации наш коллектив занял в категории от 8 до 13 лет. Еще одна золотая медаль досталась нам по номинации «Эстрадная хореография», - рассказала «КП» Юлия Алешина, художественный руководитель танцевального коллектива «Emotion».

Стоит отметить, что каждый год в пяти городах России «Росфнефть» проводит отборочные туры, в котором участвуют не только взрослые, но и дети сотрудников. И все те, кто по результатам отбора завоевал первое место, получают путевку в финал.

- Участников оценивают профессиональные и известные члены жюри. В нем и председатель Левон Оганезов; Сергей Мандрик, художественный руководитель балета «СтритДжаз», Елена Щербакова, художественный руководитель ансамбля Моисеева и многие другие, - отметила Юлия Алешина.

В конце лета, в августе, в Москве «Роснефть» проведет для победителей отборочного тура ЦФО финальный конкурс. В свою очередь, редакция «КП» желает орловцам будущих побед, успеха в финале и новых танцевальных звезд!

Гордимся нашими земляками!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: