2018-06-06T16:01:35+03:00

Орловские детские площадки проверят на безопасность

Аварийные места для игр демонтируют или огородят
Поделиться:
Комментарии: comments1
Орловские детские площадки проверят на безопасностьОрловские детские площадки проверят на безопасностьФото: Валерия ЧЕРНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

В Орле все детские площадки будут обследованы на предмет безопасности. Об этом сообщили на сегодняшнем совещании в городской администрации.

Напомним, ранее орловские активисты провели рейд по дворовым площадкам. Оказалось, что в небезопасном состоянии находится детская площадка во дворе дома № 264 по улице Комсомольской. От качелей осталась только конструкция без сиденья. Вся территория поросла травой. Подобная ситуация наблюдается также во дворах домов № 254 по улице Комсомольской, № 59 по улице Октябрьской, и № 16 по улице Гуртьева.

Ввиду этого, глава администрации города поручил принять меры в отношении аварийных конструкций. Они будут демонтированы или огорожены.

Другой проблемой детских площадок остается их не ухоженность. Часть площадок поросла травой, на части из них спортивный и игровой инвентарь не окрашен. Это касается дворов домов № 100 и №102 по улице Московской, а также №58 и №82 по улице Максима Горького.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: