2018-06-05T09:44:42+03:00

На детских площадках в Орле нужно навести порядок

Часть качелей неисправна, места для игр поросли травой
Поделиться:
Комментарии: comments1
На детских площадках в Орле нужно навести порядокНа детских площадках в Орле нужно навести порядокФото: Валерия ЧЕРНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

После обследования детских площадок на безопасность орловские активисты обнаружили, что их необходимо привести в порядок. Речь идет не только о сломанных и устаревших аттракционах, но и о зарослях травы, которые мешают детям играть. С таким обращением активисты отправились в администрацию города.

Так, например, в небезопасном состоянии находится детская площадка во дворе дома № 264 по улице Комсомольской. От качелей осталась только конструкция без сиденья. Вся территория поросла травой. Подобная ситуация наблюдается во дворах домов № 254 по улице Комсомольской, № 59 по улице Октябрьской, и № 16 по улице Гуртьева.

- Играть на неухоженных площадках небезопасно. Сейчас началась пора летних каникул, поэтому необходимо, чтобы площадки были приведены в должный вид, – подчеркнули в пресс-службе ОНФ по Орловской области.

Кроме этого, активисты заметили, что на части площадок спортивный и игровой инвентарь не окрашен. Это касается дворов домов № 100 и №102 по улице Московской, а также №58 и №82 по улице Максима Горького.