2018-06-04T15:04:29+03:00

Бывшие сотрудники банкротного ПАТП-1 записали видео обращение орловскому врио губернатора

Люди хотят знать, будет ли работать предприятие, и когда будет выплачена положенная компенсация
Бывшие сотрудники банкротного ПАТП-1 записали видео обращение орловскому врио губернатораБывшие сотрудники банкротного ПАТП-1 записали видео обращение орловскому врио губернатораФото: Валерия ЧЕРНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

3 июня на платформе YouTube появилось видео обращение бывших сотрудников орловского МУ «ПАТП-1» к врио Губернатора области Андрею Клычкову с лозунгом: «Перейдите от слов к делу». В нем собравшиеся изложили все злободневные вопросы, касаемо возобновления деятельности предприятия, а также положенных компенсационных выплат работникам за апрель 2018 года.

- Нам стало известно, что конкурсный управляющий, распоряжаясь нашим имуществом, вывез из гаража «Волгу-005», «Пежо Бокстер», «Митсубиши-001». Наше предприятие уже сдано в аренду. Почему нам до сих пор не выплачивают деньги, хотя нашим имуществом кто-то пользуется, и это приносит доход? – задал вопрос один из сотрудников в обращении.

- Где обещанные из Москвы автобусы? Все стоит на одном и том же месте. Нам хотелось бы что-нибудь конкретное узнать, - поддержал его другой.

Отдельно экс-работники поинтересовались, почему им задержали выплату выходного пособия за прошедший апрель: «Уже наступает июнь. С нами поступят также как с «Дормашем»? И мы получим выплаты только через год?».

Стоит отметить, что бывшие работники МУ «ПАТП-1» уже обратились в Прокуратуру Орловской области с просьбой провести проверку по невыплаты положенных компенсаций и восстановить их нарушенные права, а также привлечь к ответственности лиц, нарушивших закон.

Пока вопросы о том, будут ли приняты меры по скорейшему восстановлению предприятия, и сколько еще ждать своей компенсации предстоит работникам, находятся без ответа.

Просмотр видео доступен по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=AcXwIZ2VZSo&feature=youtu.be

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: