2018-05-14T13:06:40+03:00

Орловец убил друга и выбросил его труп около дома

Преступление было раскрыто по «горячим следам»
..Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Жуткую картину на днях были вынуждены наблюдать жители одной из многоэтажек на улице Цветаева в городе Орле. В нескольких метрах от детской площадки был найден труп мужчины с признаками разложения. Найти убийцу сотрудникам уголовного розыска полиции удалось по «горячим следам». Следы волочения трупа вели прямо к квартире убийцы.

Им оказался 46-летний местный житель. Против мужчины возбуждено уголовное дело.

- 46-летний житель города Орла, который сознался в содеянном и пояснил, что совершил убийство потерпевшего в своей квартире в ночь с 24 на 25 апреля 2018 года в ходе конфликта, произошедшего во время распития спиртных напитков, после чего покинул место совершения преступления. По данным следствия, в ночь с 8 на 9 мая 2018 года подозреваемый, прейдя в свою квартиру, обнаружил, что тело потерпевшего подверглось гнилостным изменениям, после чего переместил его на улицу и оставил около дома, - сообщила «КП» Юлия Дорофеева. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Во время пьяной ссоры мужчина ранил гостя ножом в грудь. Как удалось выяснить, «КП», погибший - житель Ливенского района Орловской области.