2018-05-07T10:22:05+03:00

8 и 9 мая в Орле будет ограничено движение автотранспорта

Водителям стоит быть внимательными
..Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В администрации города предупреждают орловских водителей об ограничении движения. Неудобства связаны с проведением массовых мероприятий по случаю празднования Дня Победы. Водителям стоит быть внимательными и заранее планировать маршруты следования.

8 мая

— с 00.00 до 12.00 запрещена стоянка на ул. Пушкина (на уастке от Красного моста до пересечения с пер. Новосильский), на ул. Московская (от Красного моста до пер. Новосильский), на пл. Мира (от ул. Московская до ул. Пушкина);

— с 9.30 до 12.00 запрещено движение по ул. Карачевская (от ул. 1-я Посадская до ул. Гостиная), по ул. Гостиная (от ул. Карачевская до ул. Гагарина), по ул. Комсомольская (от ул. 1-я Посадская до Красного моста), по ул. Московская (от Красного моста до перечения с ул. Революции), по ул. Пушкина (от Красного моста до пер. Новосильский), по пл. Мира (между сквером Танкистов и гостиницей «Орел», от пересечения ул. Московская и ул. Степана Разина до пересечения ул. Пушкина и ул. 4-я Курская).

Движение транспорта будет организовано по маршрутам ул. Комсомольская — ул. Розы Люксембург — ул. 5 Августа — ул. 3-я Курская — пер. Новосильский — ул. Московская и ул. Комсомольская — ул. 1-я Посадская — ул. Брестская — ул. Октябрьская — ул. 60 лет Октября — ул. Герцена — ул. Московская.

9 мая

— с 00.00 до 24.00 запрещена стоянка на ул. Салтыкова-Щедрина (от ул. Пионерская до ул. Полесская), на ул. Максима Горького (от ул. Брестская до ул. Пионерская), на пл. Ленина (от ул. Салтыкова-Щедрина до Пролетарской горы), на площадке перед гостиницей «Салют» до пл. Ленина и на Пролетарской горе;

— запрещено движение:

В связи с проведением Всероссийского соревнования по велосипедному спорту в гонке-критериум 9 мая с 11.00 до 14.00 запрещено движение транспорта по ул. Раздольная (от пересечения с ул. Бурова до пересечения с ул. Кузнецова).

Также в связи с проведением легкоатлетического пробега по улицам Орла, 9 мая с 13.00 до 15.30 будет запрещено движение транспортных средств по улицам Салтыкова-Щедрина (от ул. Красноармейская до ул. Полесская), Максима Горького (от ул. Красноармейская до ул. Брестская), Красноармейская (от ул. Максима Горького до ул. Салтыкова-Щедрина), по площади Ленина (от ул. Салтыкова-Щедрина до ул. Пролетарская гора) и по ул. Пролетарская гора.

Кроме того, будет скорректировано движение троллейбусов:

В связи с проведением шествия «Бессмертный полк», 9 мая с 12.00 до 17.00 будет запрещено движение на ул. Максима Горького (от ул. Брестской до ул. Пионерской), на пл. Ленина (от ул. Салтыкова-Щедрина до Тургеневского моста), на ул. Тургенева (от ул. Салтыкова-Щедрина до ул. Брестской), на Тургеневском мосту, на ул. 1-я Посадская (от Тургеневского моста до ул. Комсомольской), на ул. Васильевская (от ул. 2-я Посадская до ул. 1-я Посадская), на ул. Карачевская (от ул. 2-я Посадская до ул. Гостиная), на ул. Гостиная (от ул. Карачевская до Красного моста), на ул. Московская (от Красного моста до Новосильского переулка), на ул. Пушкина (от ул. Московская до Новосильского переулка).

В связи с проведением Орловско-Курским региональным обособленным подразделением Дорпрофжел на Московской железной дороге культурно-массового мероприятия, посвященного Дню Победы, 9 мая с 00.00 до 11.30 будет запрещена стоянка транспортных средств на площадке между сквером Лескова и сквером Маяковского.