2018-05-04T22:38:52+03:00

Орловские общественники покрасили орловские ямы

Так они пытаются привлечь внимание городских властей к плачевному состоянию дорог
Орловские общественники покрасили орловские ямыОрловские общественники покрасили орловские ямыФото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В пятницу, 4 мая, орловские общественники проконтролировали ход ямочного ремонта. В рейде приняли участие две общественные организации: «Народный контроль» и «Без Ям Орловщина». По мнению активистов, качество работ оставляет желать лучшего.

- Что касается ямочного ремонта, который проводился в ночь с 3 на 4 мая на улице Комсомольской, то он не выдерживает никакой критики, так как ямы ремонтировались с нарушением технологии: без предварительной очистки от грязи и без проливки гудронатом. В результате очередной раз бюджетные средства налогоплательщиков будут выброшены на ветер, - заявил Евгений Косогов, лидер общественного движения «Без Ям Орловщина», депутат горсовета.

Напомним, в этом году на ямочный ремонт будет потрачено 26 миллионов рублей. В завершении рейда активисты обвели белой краской самые «выдающиеся» дорожные ямы. Тем временем ремотна ждет еще одна огромная дорожная яма на перекретке улиц Караческой и Садово-Пушкарной. О ней "Комсомолка" рассказала, 1 апреля. Прошел месяц, а ситуация не изменилась.

Муромский, где дороги?.