2018-05-04T09:07:54+03:00

Орловские общественники просят главу региона отремонтировать дороги

Глубина некоторых превышает 20 сантиметров
Тем временем общественники привлекают внимание властей к огромной яме на улице Васильевской. Глубина почти 20 сантиметров.Тем временем общественники привлекают внимание властей к огромной яме на улице Васильевской. Глубина почти 20 сантиметров.Фото: Анастасия ВАРДАНЯН
Изменить размер текста:

В социальных сетях орловцы активно обсуждают дорожную ситуацию в городе. Стартовавший накануне ямочный ремонт проблему, явно не решит. Да и скорость работ оставляет желать лучшего.

Так, 1 апреля «Комсомолка» рассказала об огромной яме на перекрестке улиц Карачаевской и Садово-Пушкарной. Увы, прошел месяц, а у коммунальных служб не нашлось времени даже на то, чтобы засыпать ее щебенкой, мы уже не говорим о ремонте.

Прошел месяц: ничего не сделано. Фото: Архив "КП"

Прошел месяц: ничего не сделано.Фото: Архив "КП"

В дорожную ситуацию вмешался даже региональный Следственный комитет. Однако и авторитет ведомства, похоже, не работает. Речь идет о той самой яме на мосту, соединяющем улицы Колхозную и Генерала Родина. Спустя неделю после старта проверки коммунальные службы не придумали ничего лучше, чем вставить в яму палку, мол, аккуратнее: не провалитесь.

Тем временем общественники привлекают внимание властей к огромной яме на улице Васильевской. Глубина почти 20 сантиметров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: