2018-04-23T20:33:50+03:00

Сотрудницу СУ СКР по Орловской области отметили на высоком уровне

Юлия Дорофеева получила знак отличия "За службу закону"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: СК РФ по Орловской области.Фото: СК РФ по Орловской области.
Изменить размер текста:

В понедельник, 23 апреля Председатель Следственного комитета Российской Федерации встретился со старшими помощниками и помощниками руководителей следственных управлений СК России по взаимодействию со средствами массовой информации, обучающимися во втором потоке курсов повышения квалификации.

Такие занятия для сотрудников СК России, отвечающих за взаимодействие со средствами массовой информации, организованы на базе Московской академии Следственного комитета.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и эффективную службу Александр Бастрыкин вручил знак отличия «За службу закону» старшему помощнику руководителя следственного управления по Орловской области Юлии Дорофеевой и еще нескольким её коллегам из других регионов.

Фото: СК РФ по Орловской области. Фото: другой источник.

Фото: СК РФ по Орловской области.Фото: другой источник.

Главный следователь страны призвал сотрудников, отвечающих за взаимодействие со СМИ, брать инициативу в свои руки.

- Подсказывайте своим руководителям, что нужно быть более чуткими к людям и их проблемам. Необходимо больше проводить выездных приемов, встреч с общественностью, представителями трудовых коллективов заводов, где не выплачивают заработную плату, встречаться с обманутыми дольщиками, общаться с детьми из сиротских учреждений, -сказал Бастрыкин.

Отметим, что Юлия Дорофеева помимо общения со СМИ ведет активную общественную деятельность. Так, совестно с коллегами она несет шефство над несколькими воинскими захоронениями, помогает ветеранам Великой Отечественной войны. Кроме того, Юлия Михайловна следит за судьбой орловских сирот и ребят из неблагополучных семей. Региональный СК много лет помогает Специализированному дому ребенка и Некрасовской школе –интернату.

С кадетами Некрасовской школы-интерната. Фото: Анастасия ВАРДАНЯН

С кадетами Некрасовской школы-интерната.Фото: Анастасия ВАРДАНЯН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: