2018-04-12T13:41:56+03:00

В Орле на улице Раздольной столкнулись внедорожник и «Жигули»

Водитель отечественного автомобиля с места ДТП был госпитализирован [видео]
Фото: с места ДТПФото: с места ДТПФото: Анастасия ВАРДАНЯН
Изменить размер текста:

Авария с участием двух транспортных средств произошла в утренний час пик четверга, 12 апреля, в Орле на регулируемом перекрестке улиц Раздольной и Льва Толстого. На большой скорости столкнулись внедорожник марки «Мазда» и «Жигули».

От удара оба автомобиля получили значительные повреждения. Кузов отечественного автомобиля смяло. Выбраться из покореженного салона находившемуся внутри мужчине помогли прибывшие на место ДТП сотрудники МЧС.

- 50-летний водитель отечественного легкового автомобиля с места аварии был госпитализирован, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Орловской области.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники региональной Госавтоинспекции. По предварительным данным, водитель «Жигулей» поворачивал налево.

Водитель госпитализирован. Фото: Анастасия ВАРДАНЯН

Водитель госпитализирован.Фото: Анастасия ВАРДАНЯН

-Обстоятельства происшедшего устанавливают сотрудники ГИБДД, - сообщили "КП" в пресс-службе УМВД РФ по Орловской области.

ДАВАЙ В ОБЪЕЗД!

Полоса движения по направлению к улице Михалицина сужена. На месте аварии образовался автомобильный затор. В ближайшее время водителям стоит заранее планировать маршруты объезда.

ДТП в Орле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: