2017-12-30T09:48:01+03:00

В Орле открыт первый каток с искусственным льдом

Вход со своими коньками – свободный
В Орле открыт первый каток с искусственным льдомВ Орле открыт первый каток с искусственным льдомФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В пятницу, 29 декабря, на главной площади города состоялось торжественное открытие первого в Орле катка с искусственным льдом. Радостное настроение гостей праздника не испортила даже оттепель. Глава региона шутил, что в город неожиданно пришла весна. Из-за аномальной высокой температуры воздуха опробовать новый каток в деле не удалось. Но уже в первых числах января стартуют массовые катания.

В Орле открыт первый каток с искусственным льдом Фото: Вячеслав КОВАЛЕНКО

В Орле открыт первый каток с искусственным льдомФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО

- Мы выполняем свое обещание перед орловцами, которые просили об открытии катка на центральной площади города Орла, - отметил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков. - Здесь не только можно будет кататься, но и попробовать продукцию местных производителей, попить чай и кофе. Каток будет работать все новогодние праздники и после них. Мы запланировали проведение хоккейных турниров и мастер-классов по хоккею и фигурному катанию.

Вход на каток со своим снаряжением – свободный. Напомним, его размер 20 на 40 метров. Одновременно на катке смогут кататься до 80 человек.

Больше ФОТО

В Орле открыт первый каток с искусственным льдом Фото: Вячеслав КОВАЛЕНКО

В Орле открыт первый каток с искусственным льдомФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: