2017-10-19T16:07:07+03:00

ОНФ в Орле: "Время работы общественного транспорта нужно увеличить"

Активисты обратились в городскую администрацию с таким предложением
Сейчас после 21:00 в некоторые районы города на маршрутках уехать невозможноСейчас после 21:00 в некоторые районы города на маршрутках уехать невозможноФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Активисты регионального отделения в ОНФ в Орле выступили с предложением увеличить время работы общественного транспорта. С такой идеей общественники уже обратились в городскую администрацию.

Сейчас в Орле на маршрутках после 21:00 практически невозможно уехать. Конечно, это касается не всех районов, однако для большого количества орловцев проблема стоит очень остро. Силикатный, Болховский, Зареченский, Железнодорожный - проживает здесь большое количество людей, которым после девяти вечера приходится тратиться на такси, чтобы добраться до дома. Особенно остро проблема стоит для студентов вечерних смен: занятия заканчиваются поздно, а на стипендию особенно на такси не поездишь.

- Сейчас в администрацию направлено предложение принять меры. Время работы общественного транспорта должно быть увеличено, - рассказали "КП" в пресс-службе ОНФ в Орловской области.