2017-10-18T18:14:22+03:00

Женщина весом 150 килограммов задушила племянницу, сев на нее сверху

Девятилетняя девочка просила женщину остановиться, но та не слушала ее
Поделиться:
Комментарии: comments18
Американку обвинили в причинении смерти по неосторожности. Фото: ZumaTASSАмериканку обвинили в причинении смерти по неосторожности. Фото: ZumaTASS
Изменить размер текста:

Жительница США 64-летняя Вероника Поузи весом 145 килограммов убила свою девятилетнюю племянницу, сев на нее сверху. Инцидент произошел в городе Пенсакола, штата Флорида.

Мать ребенка Грэйс Смит попросила Поузи наказать девочку за плохое поведение, а та не придумала ничего лучше, как побить подростка линейкой и металлической трубой. После этого женщина решила сесть на двоюродную племянницу, тем самым проучив ее.

Отец ребенка Джеймс Смит рассказал, что Поузи сидела на девочке около десяти минут, прежде чем та начала жаловаться на проблемы с дыханием. Однако пожилая американка не послушала племянницу и продолжала наказание еще около двух минут.

Когда она встала с девочки, та была уже без сознания. Ребенка доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Врачи констатировали сердечный приступ из-за недостатка кислорода.

В отношении Поузи возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Родители девятилетней девочки обвиняются в ненадлежащем уходе за ребенком, передает WP.