2017-09-11T15:22:34+03:00

Орловский выпуск «Утилизатора» выйдет в эфир уже в четверг

О том, как Юрий Сидоренко очищал областной центре от автохлама, смотрите на телеканале «Че»
Орловские выпуски "Утилизатора" - 14 и 25 сентября на канале «Че»Орловские выпуски "Утилизатора" - 14 и 25 сентября на канале «Че»Фото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Уже в четверг, 14 сентября, орловцы смогут увидеть выпуск программы «Утилизатор», снятой в нашем городе. О том, как механик и телеведущий Юрий Сидоренко очищал улицы областной центр от автохлама, смотрите на телеканале «Че».

Съемки сезона проходили в Орле прошлым летом, тогда «Комсомолка» рассказывала читателям о сюрпризах грядущих выпусков. И вот уже на этой неделе телезрители смогут узнать – удастся ли орловцам Денису и Виталию спасти свои автомобили или же их ждет жесткая утилизация? В финале участнику предстоит совершить нелегкий выбор - пустить заработанные в ходе программы деньги на тюнинг или же оставить их себе, при этом утилизировав свою «ласточку».

Еще больше эфирного времени, интересных вопросов, необычных способов утилизации автомобилей и конечно знакомые места и лица – все это в выпусках нового сезона программы «Утилизатор».

Смотрите программу 14 и 25 сентября на канале «Че» в 14:30.