2020-03-24T12:31:55+03:00

В Орле разоблачили подпольный игорный зал

Организаторам грозит ответственность перед законом: возбуждено уголовное дело [видео]
Фото: УМВД России по Орловской областиФото: УМВД России по Орловской области
Изменить размер текста:

В Орле полицейские разоблачили еще один подпольный игорный клуб. Он просуществовал почти год в Заводском районе города, теперь же организаторам незаконного бизнеса грозит уголовная ответственность: возбуждено уголовное дело.

Обустроили зону для азартных игр пятеро орловцев в мае 2019-го. Автоматы стояли в торговом помещении, причем подобных клубов было несколько. Конечно, все было законсперировано: "работники" соблюдали осторожность. Посетителей идентифицировали с помощью системы видеонаблюдения, играли в клубах только свои. Однако оперативники нарушили устоявшийся уклад, нагрянув в игорный зал.

- В заведении полицейские обнаружили и изъяли четыре игровых терминала, ноутбук, деньги и документацию, свидетельствующую о незаконной игорной деятельности, видеооборудование, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Следком возбудил уголовное дело по статье Уголовного Кодекса "Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой".

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщила Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

Незаконный игорный зал закрыли в Орле.видео: пресс-служба УМВД России по Орловской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также