Телевизор

Дарья Мороз призналась, что больше не стесняется сниматься обнаженной

На съемках продолжения сериала «Содержанки» актриса была раздета целую неделю
Актриса Дарья Мороз. Фото Кристина БЕЗБОРОДОВА

Актриса Дарья Мороз. Фото Кристина БЕЗБОРОДОВА

Во втором сезоне сериала о тяжелой доле великосветской Москвы «Содержанки» эротические сцены будут намного разнообразнее, чем в первом. Об этом на пресс-показе первой серии второго сезона сообщила актриса Дарья Мороз, исполнившая одну из главных ролей. Одновременно Мороз стала креативным продюсером проекта.

Вместе с тем актриса подчеркнула, что насыщенная сексуальная жизнь героев - далеко не главное в сериале. На переднем плане, по мнению Мороз, все же драматическая линия. Полностью обнажаться перед камерой Дарье Мороз не привыкать. Актриса дебютировала в уже 2,5 месяца - в картине 1984 года «Милый, дорогой, любимый, единственный».

- Это была первая роль, где я разделась догола, - напомнила Дарья. - В принципе, [в «Содержанках»] ничего нового для меня не случилось. Другой вопрос, что первый сезон «Содержанок» снял с меня комплексы собственного тела в кадре. Мне кажется, это важный момент для актрисы. Особенно русской актрисы — мне кажется, для русских людей вопрос телесности несколько стыдливый и закрытый. Так вот, на втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба (персонаж сериала, возлюбленный героини Дарьи Мороз. - Авт.), я, в общем-то, неделю ходила практически обнаженной в кадре. И для меня это было настолько же органично, как съесть яблоко.

Второй сезон «Содержанок» можно будет смотреть на видеосервисе Start начиная с 30 января. Продолжение сняла режиссер Дарья Жук - вместо Константина Богомолова, который теперь занимается другими проектами, однако выступил соавтором сценария новых серий «Содержанок».

Первый сезон вышел в 2019 году и привлек большое внимание зрителей и критиков. На волне успеха «Содержанок» видеосервису Start удалось набрать более 750 тысяч подписчиков, постоянно оплачивающих услуги платформы.