2019-12-16T14:51:12+03:00

«Когда все встали, водитель сказал: «можете меня убить»: появилось видео из перевернувшегося автобуса, везшего фанатов Макса Коржа

У одной из пассажирок подозрение на перелом позвоночника [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Автобус упал на бок в восьмом часу утра по местному времени. Фото: Данил ЧернышовАвтобус упал на бок в восьмом часу утра по местному времени. Фото: Данил Чернышов
Изменить размер текста:

Полиция продолжает разбираться в обстоятельствах аварии, случившейся на трассе Пермь - Екатеринбург. В восьмом часу утра там перевернулся автобус, на котором из Перми с концерта возвращались 53 фаната певца Макса Коржа. По предварительной информации, водитель уснул за рулем, из-за чего автобус съехал с дороги. Тем временем, в распоряжении «Комсомольской правды» оказались записи, сделанные пассажирами после аварии.

Автобус с фанатами Макса Коржа попал в аварию, возвращаясь с концерта в Перми.Видео: Данил Чернышов! другой источник

- Все спали, так как была уже ночь и после концерта все устали. Проснулись от звука скользящих шин. И через секунду автобус перевалился на левый бок, - вспоминает Данил, пассажир автобуса. - Стекла побились. Я сидел с правой стороны. Ремни не помогли и все вывалились. Лично я упал на людей которые были на левой стороне.

Как отмечают пассажиры, сначала все были в состоянии шока, но спустя минуту люди начали открывать люки и выбираться на улицу через крышу.

Видео из автобуса, перевернувшегося с фанатами Макса Коржа.Видео: Данил Чернышов! другой источник

- Далее позвонили во все службы, помогали дальнобойщики, - добавляет Данил. - Скорая приехала примерно через 7 минут после звонка. У одной девушки, 23-летней, случился перелом шейного позвонка. Но она была в сознании и могла двигаться. Водитель был в состоянии аффекта и сразу, как все встали, сказал «можете меня убить». Но на него никто особо не обращал внимания. Все были заняты тем, чтобы выбраться.

Пассажиры выбирались из автобуса через люк на крыше. Фото: Данил Чернышов

Пассажиры выбирались из автобуса через люк на крыше. Фото: Данил Чернышов

В больницу ближайшего поселка Бисерти были госпитализированы семь пассажиров. Остальных прибывшие сотрудники ГИБДД отправили в Екатеринбург на попутных рейсовых автобусах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Возвращались с концерта Макса Коржа»: на дороге Пермь-Екатеринбург перевернулся автобус c 53 фанатами певца

Поездка на концерт певца Макса Коржа, который проходил накануне в Перми, закончилась неудачно для поклонников музыканта. Утром в субботу, 14 декабря, на 242 километре дороги Пермь-Екатеринбург автобус, в котором ехали 53 человека перевернулся. По предварительной информации, водитель просто уснул за рулем и вылетел на встречную полосу, после чего съехал с трассу. (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также