2019-12-16T08:29:14+03:00

«Оконное» мошенничество: во Владивостоке компанию подозревают в обмане десятков клиентов почти на 3 миллиона рублей

Полиция возбудила уголовное дело, есть вероятность, что пострадавших намного больше
Компания, которая занимается установкой окон, не выполняет условия договора.Компания, которая занимается установкой окон, не выполняет условия договора.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Как оказалось, одна из владивостокских фирм, которая занимается установкой окон, не выполняет условия договора. Это и стало причиной разбирательства правоохранителей.

Обманутые клиенты обратились в отделения полиции. На сегодня известно о 30 пострадавших. Ущерб, причиненный компанией своим клиентам, достиг 2,7 миллиона рублей.

- Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - отмечают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

По информации из сети, в офисе компании уже проходили обыски. Оперативники изъяли документацию, которая может помочь разобраться в обстоятельствах случившегося.

Если вы также, как и 30 клиентов, пострадали от действий оконной компании, обращайтесь в дежурную часть полиции, либо по телефону 02 (с мобильного – 102).

Главные новости в вашем WhatsApp. Подписывайся!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также