Общество

Открытие парка с аттракционами "Остров Мечты" перенесли на 2020 год

Но билеты по 5400 рублей уже начали продавать
Открытие парка "Остров Мечты" перенесли на 2020 год.

Открытие парка "Остров Мечты" перенесли на 2020 год.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

"Остров Мечты" никак пока не станет реальностью. Открытие первого в России и крупнейший в Европе крытого тематического парка с аттракционами было запланировано на конец декабря, но в новогодние каникулы не покатаемся. Официальный запуск перенесли на 2020 год.

- Точная дата открытия пока не определена, - сказали в пресс-службе парка "Остров Мечты".

Парк еще не открыли, а билеты уже в продаже. Да-да, на официальном сайте запустили предпродажу билетов.

- Вас ждут восемь сказочных миров и чудеса на каждом шагу. Здесь вы сможете прокатиться на невероятных аттракционах, встретиться с любимыми мультперсонажами и окунуться в неповторимую атмосферу магии и волшебства. Билеты доступны только на официальном сайте.

- Черепашки-ниндзя, Смурфики, Маугли, Буратино и другие герои ждут вас в гости. Это будет осмурфительно, - сообщают представители "Острова Мечты".

Судя по тому, что купить билеты можно на 29 февраля (первая доступная дата), то открытие "Острова Мечты" запланировано в этих числах.

Сам дворец построен, в настоящее время завершается процесс сертификации и тестирования аттракционов. Оборудование проходит двойную проверку на соответствие нормам безопасности: по европейским и российским стандартам. Высшую оценку по технике безопасности уже дали немецкие эксперты, которые отвечают за безопасность в тематических парках Диснейленд в США, Франции и Гонконге.

В зоне "Маугли в стране динозавров" будет самый экстремальный водно-огненный аттракцион "Храм огня". А самая нежная зона с гигантским розовым мороженым в "Кафе Хеллоу Китти" - там все в розовых тонах (замок, детский салон красоты, кафе с десертами и даже аттракцион "Сладкий танец"). Всего в парке будет восемь тематических зон с 27 медиа и механическими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в мире.

В "Острове Мечты" можно будет не только покататься на аттракционах, но и погулять под стеклянным куполом, где создали декорации улиц Барселоны, Беверли-Хиллз. Посетители смогут посмотреть архитектуру, зайти в магазины, поесть на улочке Рима итальянской пиццы, сфотографироваться на фоне Колизея и посетить родину Шерлока Холмса. Все это возможно будет на одной территории. Вход в торгово-развлекательную зону будет бесплатным.

Где: Проспект Андропова, 1А. Ближайшая станция метро "Технопарк".

Когда: ориентировочно с 29 февраля 2020 года.

Стоимость: в тематический парк в будние дни для детей - 1900 рублей, для взрослых - 2200 рублей, в выходные дни для детей - 2600 рублей, для взрослых - 2900 рублей.

Помимо стандартных билетов, можно купить Fast Pass — возможность быстрого прохода на большую часть аттракционов без очередей.

Такие билеты будут стоить для взрослых 4700-5400 рублей, для детей 4400-5100 рублей (в зависимости от дня недели).

Вход в городской променад и ландшафтный парк - бесплатно.

Рекомендуемые