2019-10-30T16:41:12+03:00

«Ослепла и лишилась ног»: Умерла подруга Аллы Пугачевой

В последние годы поэтесса Карина Филиппова провела в постели
Поделиться:
Комментарии: comments26
Последние годы 85-летняя Карина Филиппова не вставала с постели.Последние годы 85-летняя Карина Филиппова не вставала с постели.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Алла Пугачева до последнего финансово помогала подруге юности и поэтессе Карине Филипповой.

Эта женщина писала стихи на первые хиты Пугачевой и предсказала ей судьбу великой певицы. Плюс ко всему Филиппова напророчила Пугачевой встречу с первым мужем.

- Помню, когда увидела эту девчушку с рыжими кудрями, сказала ей: «Ты будешь великой!»-вспоминала день знакомства с Аллой Пугачевой Филиппова.- Потом Алла попросила погадать ей на мужчин. И я сказала, что первый мужчина, которого она встретит сегодня в казенном доме, станет ее мужем. Переступив порог циркового училища, Алла встретила Миколаса Орбакаса, будущего отца своей дочери Кристины.

На недавних юбилейных концертах в Москве (в апреле Алле Пугачевой исполнилось 70 лет -Ред.) певица начала своё шоу с «Монолога», который для неё написала 20 лет назад поэтесса Карина Филиппова. Поскольку эта песня долго пылилась без дела, Филиппова отдала её Толкуновой. И только спустя годы, когда не стало Толкуновой, АБ вернулась к этой песне: -Я сегодня обеты молчанья нарушу,

Алла Пугачева до последнего финансово помогала подруге юности, своему личному экстрасенсу и поэтессе Карине Филипповой.

Алла Пугачева до последнего финансово помогала подруге юности, своему личному экстрасенсу и поэтессе Карине Филипповой.

Постараюсь вам сердце открыть.

Выпускать нужно изредка душу наружу,

Чтобы дольше хватало желания жить и любить!

Перестаньте меня вычислять, осуждать и оплакивать,

Я сама добровольно распахнутой настежь стою!

Никогда на добро не жалела я силы растрачивать,

Я не всех одинаково – каждого больше люблю!

#Repost @stassadal with @repostapp У карины Филипповой #люблю #9Мая #садальский #СДнемПобеды #9мая #спраздником #АллаПугачева #любимаяпевица #женщинакотораяпоет #великолепная #очаровательная #превосходная #шикарная #Примадонна #Алла #самаялюбимая #весна #

Люди в зале плакали. Плакала у себя дома от счастья, что ее стихи живут, прикованная к постели Карина Филиппова.

Последние годы 85-летняя женщина не вставала с постели. Из-за диабета она лишилась обеих ног. Поэтому без финансовой поддержки Аллы Борисовны она бы не справилась. - Умерла Карина Филиппова,- сообщил в своём Инстаграме актёр Стас Садальский.- Я много писал о ней и ее муже, художнике Борисе Диодорове. Об этой уникальной паре, ярком примере веры и любви. Последние годы Карина сильно болела, ей ампутировали ноги и она ослепла.

Но даже обезноженная и незрячая, она видела и чувствовала больше, чем мы с вами. Светлый и добрый человек, начисто лишенный способности думать плохо.

– Ноги отрезали – крылья еще больше выросли! - говорила она.

Выпускница школы-студии МХАТ, одна из основательниц театра «Современник» и первая исполнительница роли Вари в «Вечно живых» Розова – спектакле, с которого начался легендарный театр. Ее имя стоит на самой первой афише этого театра.

Актриса и поэт. Песни на ее стихи пели Клавдия Шульженко и Гелена Великанова, Майя Кристалинская и Людмила Зыкина, Алла Пугачева и Валентина Толкунова. Свой последний спектакль «Как быть счастливой» Толкунова сделала на стихи Карины Филипповой...

Сил и здоровья Борису Диодорову, ее мужу и другу, искреннее сочувствие всей вашей семье.

Похороны Карины Филипповой состоятся 31 октября на Новодевичьем кладбище. «Комсомолка» приносит соболезнования семье Карины Филипповой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также