2019-10-22T15:51:46+03:00

Юрия Семина в Италии назвали - «Горец»

Итальянская пресса, перед матчем Лиги чемпионов «Ювентус» - «Локомотив», пытается разобраться в феномене тренера российской команды [опрос]
Юрий Семин любит играть в настольный теннис и читать книгиЮрий Семин любит играть в настольный теннис и читать книгиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

«Назовите его «старцем», - пишет gazzetta dello sport. - Ему 72 года, и в предстоящем матче против «Юве» Семин превысит рекорд Юппа Хайнкеса, став самым старым тренером, который когда-либо сидел на скамейке туринской команды. Горец. Чтобы можно было отпраздновать этот «рекорд», он, после победы в Грозном над «Ахматом», сел один в самолет и полетел смотреть игру «Ювентус» - «Болонья».

Юрий Семин любит играть в настольный теннис и читать книги. В 2017 году он открыл профиль Instagram, которым управляла его внучка, а в прошлом году он участвовал в телешоу «Кто хочет стать миллионером?» В 2002 году ему был посвящен документальный фильм: «Юрий Семин, 12-й игрок». В 2017 году награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за заслуги перед государством, большой вклад в развитие физической культуры и спорта и в связи со 100-летием отечественного футбола.

Он три раза приходил в «Локомотив» и почти всегда побеждал. Выиграл с ним 3 чемпионата России, 6 Кубков России и 3 Суперкубка. В 2003 году он остановил «Интер», будет ли он сделать то же самое с «Юве»?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ювентус - Локомотив: прямая онлайн-трансляция матча 3 тура Лиги Чемпионов

Футболисты московского "Локомотива" после победы и поражения в Лиге Чемпионов едет в Турин. Команда Юрия Семина сыграет против клуба, за который играет Криштиану Роналду. "КП" рассказывает о главных моментах предстоящей встречи Ювентус - Локомотив 22 октября 2019 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также