Звезды

Собчак в кокетливом платочке приехала венчаться c Богомоловым в церковь

От влюбленных глаз не отвести
Собчак не была бы собой, если б не шокировала папарацци

Собчак не была бы собой, если б не шокировала папарацци

Фото: Иван МАКЕЕВ

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в один из столичных храмов. Молодожены успели сменить наряды. Телеведущая надела более закрытое платье, повязав на голову кокетливый сетчатый платочек. В ее руках были ландыши. Режиссер сменил пеструю сорочку на нежно-голубую и надел другой костюм.

Фотографией из церкви поделилась подруга Ксении Собчак. Светлана Бондарчук разместила снимок в своем блоге: "Люблю вас!". Помимо редактора глянцевого журнала в храм прибыли мама Ксюши и родители Константина, а также самые близкие друзья молодых.

Сын Собчак не присутствовал ни на торжественной церемонии в ЗАГСе, не было его и в храме. Как удалось выяснить, Ксения на новую свадьбу не взяла Платона. Малыш находится с папой вдали от праздничной суеты.

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в один из столичных храмов

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в один из столичных храмов

Фото: Instagram.com

Отметим, что в этот важный для себя день Ксения встала ни свет ни заря. Звезде не спалось. Она стала размещать в Инстаграме фотографии. Сначала показала снимок платиновых браслетов на своем запястье и запястье жениха, потом продемонстрировала первое свадебное платье в пол с открытой спиной и фатой. Говорят, роскошный наряд стоит полмиллиона. А также опубликовала снимок обручальных колец. Можно не сомневаться, что и наряды, и украшения стоят баснословных денег. Все, как любит телеведущая.

Собчак не была бы собой, если б не шокировала папарацци. Она приехала в ЗАГС в катафалке черного цвета, украшенном темно-красными цветами, кольцами и надписью "Пока смерть не разлучит нас".