2019-04-09T16:33:49+03:00

В Орле хулиган стрелял из машины по прохожим

Четыре человека получили травмы, в том числе двое подростков
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле хулиган стрелял из автомобиля по прохожим. Четыре человека получили травмы, к счастью – незначительные. Возбуждено уголовное дело.

Об инциденте орловцы, пострадавшие от рук дебошира, стали предостерегать друг друга в социальных сетях. В одной из местных групп в воскресенье 7 апреля появился пост от лица старшеклассницы, которая писала, что в Заводском районе (ост. Трансмаш) ездит тонированная легковушка и из нее стреляют. По-видимому, из пневматики – девушка пожаловалась на синяк.

В пресс-службе регионального УМВД «Комсомолке» информацию подтвердили.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а ч.1, ст. 213 УК РФ «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В настоящее время ведется предварительное расследование, - сообщили корреспонденту «КП» в ведомстве.

Из собственных источников нам стало известно, что от рук стрелка пострадали четверо: двое подростков и двое взрослых, у всех травмы не угрожающие их жизни и здоровью. Все четверо подали заявление в полицию. Также осведомленный источник сообщил «КП», что личность хулигана уже установлена. За свои выходки ему придется ответить по закону.

Мы следим за развитием ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также