2019-03-12T19:51:33+03:00

Кэнди Далфер выступит в Москве в рамках мирового шоу

Концерт самой популярной саксофонистки мира пройдет в Светлановском зале ММДМ
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Вкусный джаз» от Кэнди Далфер, это обволакивающая музыка в стилях Smooth, Funk и Soul«Вкусный джаз» от Кэнди Далфер, это обволакивающая музыка в стилях Smooth, Funk и Soul
Изменить размер текста:

Кэнди Далфер буквально взорвала шоу-бизнес своим появлением. В дуэте с Дэйвом Стюартом из «Eurythmics», она попросту затмила своего легендарного визави. Сингл «Lily was here» мгновенно стал мультиплатиновым. Более 2.5 миллионов копий было продано во всех странах мира. А в топе национального хит-парада этот выдающийся трек продержался рекордные шесть недель. Так, начиная с 1990 года, имя Кэнди Далфер означает только одно: «Успех»! Хотя, формально, оно переводится, как «Конфетка».

Это сладкое имя досталось будущей звезде от папы, известного голландского саксофониста Ханса Далфера. В итоге, от отца Кэнди взяла талант, от мамы модельную внешность и уже в юности покорила этим беспроигрышным сочетанием родные просторы. Сегодня в Голландии музыка Далфер, это что-то наподобие национального достояния. Так, например, в Амстердаме на шоу Кэнди Далфер под куполом Ziggo Dome собралось более 34000 поклонников её «вкусного джаза».

«Вкусный джаз» от Кэнди Далфер, это обволакивающая музыка в стилях Smooth, Funk и Soul. Воспитанная на классике жанра от Сонни Роллинза и Декстера Гордона, она трансформировала би-боп и кул-джаз в нечто совершенно элегантное и горячее. Мастерское владение саксофоном Кэнди подтверждала и на церемонии «Grammy Awards», и в знаменитом телешоу Джея Лено, и на сценах престижных концертных залов, и в топовых клубах всего мира. Среди поклонников яркого таланта Кэнди Далфер – Япония, США, Европа, Южная Америка и, конечно, Россия.

ГДЕ: ММДМ - Космодамианская набережная, дом 52, строение 8 (Светлановский зал)

КОГДА: 13 апреля, 19:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также