2018-11-16T22:06:05+03:00

Главный фанат ЧМ-2018 Томер Савойя приедет в Россию на Новый год

Бразилец даже назвал точную дату приезда в нашу страну
Поделиться:
Комментарии: comments1
Томер Савойя прославился благодаря своей поездке в Россию на ЧМ-2018.Томер Савойя прославился благодаря своей поездке в Россию на ЧМ-2018.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

12 августа, через месяц после окончания чемпионата мира по футболу 2018, в Бразилию вернулся наконец-таки один из самых ярких фанатов турнира - бразилец Томер Савойя. Он прославился благодаря своей знаменитой фразе перед игрой Бразилия - Швейцария, сказанной в Ростове-на-Дону. И, теперь, в общении с читателями своего "Инстаграма" Томер признался, что вновь приедет в нашу страну.

Как сказал сам Савойя, он планирует отправиться в путешествие 27 декабря. И его главная цель - встретить Новый год в России. Деталей своей поездки он пока не раскрыл.

Пока что же он продолжает находиться у себя в Бразилии, регулярно посещая немало матчей в своей стране. В своем "Инстаграме" Томер даже признался, что у него на Родине вообще мало кто знает о его популярности в России. В знак признательности к русским, Савойя дублирует множество ответов и вопросов на русском языке.

Чемпионат мира по футболу 2018 прошел в России с 14 июня по 15 июля в России на 12 стадионах в 11 городах. Хозяева соревнований впервые в истории дошли до четвертьфинала чемпионата мира. А вот в финале Франция победила команду Хорватии со счетом 4:2, выиграв во второй раз звание чемпионов мира по футболу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"День, когда я стал мемом": видео бразильского журналиста посмотрели на YouTube 9 млн человек

Мем из Ростова-на-Дону - бразильский журналист Томер Савойя - приехал в Россию чтобы снять фильм о городах, в которых играла сборная Бразилии. Он и подумать не мог, что будет уезжать отсюда самым известным болельщиком своей страны. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также