2018-08-06T09:35:18+03:00

Орловцы проверили свои знания о родном крае

Для этого им нужно было пройти специальную городскую квест-игру
Орловцы проверили свои знания о родном краеОрловцы проверили свои знания о родном крае
Изменить размер текста:

4 августа в Орле в рамках очередного этапа конкурса «Молодые кадры Орловщины» состоялась городская квест-игра «Тайна орловских сокровищ». Ее разработали специально, чтобы разработать у участников навыки коллективного решения задач и умения быстро ориентироваться на местности, сплотить всех членов команды и побудить каждого проявить стремление к победе.

Игрокам предстояло проверить свои знания об истории, в частности, в квесте были такие задания как вопросы про герб Орла, церкви, Орловскую крепость, нужно было соединить фото исторических личностей с их описанием, вспомнить слова из произведений Ивана Тургенева, определить историческое здание по описанию, определить неверные факты об Орле, вспомнить произведение Тургенева по крылатый фразе, сопоставить изображения старых зданий с новыми.

Квест проводился в историческом центре Орла, в районе, ограниченным сквером генерала А.П. Ермолова, стелой в честь 400-летия основания города и гостиницей «Орёл». Участникам конкурса необходимо было пройти все этапы, правильно ответить на все задания и узнать секретное место, в котором их ожидал приз.

По результатам игры победу одержала команда "Полиграф Полиграфыч", секретным призом которых стала статуэтка Орла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также