2018-07-09T16:38:13+03:00

Орловская область будет сотрудничать с Международным Конгрессом промышленников

Подписано соответствующее соглашение
..Фото: Пресс-служба Правительства Орловской области.
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 июля, состоялась рабочая встреча врио губернатора области Андрея Клычкова и президента Международного конгресса промышленников и предпринимателей Артема Чайки. Было подписано соглашение о сотрудничестве и принято решение о подготовке плана совместных практических действий по выполнению его положений.

Ожидается, что реализация соглашения позволит Орловской области эффективно развивать промышленность и агропромышленный потенциал региона, выйти на международный рынок, а также задействовать потенциал технологических партнеров Международного Конгресса, которые могут осуществлять качественный мониторинг дорог Орловщины на уровне современных стандартов с использованием инновационного не имеющего мировых аналогов отечественного оборудования.

- Орловская область сегодня особенно заинтересована в привлечении большого числа инвесторов, которые способны оценить по достоинству потенциал нашего региона, - отметил Андрей Клычков. – В частности, речь о промышленной отрасли, сельском хозяйстве и переработке. Безусловно, в этой работе поддержка Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей нам необходима.

ЗНАЙ!

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) – международная, неправительственная, общественная организация, создана в 1992 году. В настоящее время МКПП объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также