2018-07-05T12:36:24+03:00

В орловской «Мечте» состоялся детский показ мод

На fashion-шоу приехали эксклюзивные российские и европейские бренды
В орловской «Мечте» состоялся детский показ модВ орловской «Мечте» состоялся детский показ мод
Изменить размер текста:

14 июня в парке «Мечта» состоялся всероссийский благотворительный Всероссийский fashion – фестиваль «Детские мечты Черноземья». Существуя уже на протяжении трех лет под руководством основателя и идейного вдохновителя проекта Алины Луничкиной, директора продюсерского центра Moscow Dreams и благотворительного фонда помощи «Духовное Возрождение», фестиваль из года в год собирает детей со всех уголков страны.

Цель такого проекта – в первую очередь, помочь детям реализовать их заветные мечты. Поэтому и в этот раз главными гостями праздника стали дети-сироты из интернатов, дети из малоимущих семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья, которые вместе с другими участниками исполнили творческие номера.

.

.

- В нашем городе мероприятие такого масштаба проводилось впервые. У нас получилось его организовать совместно с продюсерским центром «Moscow Dreams». Конкурса, как такового, не было. Все дети были разделены на группы и закреплены за коллекциями дизайнеров. Что-то напоминающее Неделю моды в Москве, - рассказала «КП» Мария Епифанова, генеральный директор модельного агентства «Люкс» в Орле.

На театрализованное Fashion-шоу в Орел приехали эксклюзивные детские бренды России, Италии, Франции. Многие из них - участники Недели высокой моды, такие как Bearrichi, Bella Monella by Catische, Seraphima fashion, Milinessa. Кроме того, участников фестиваля приехали поддержать звездные дети: София Фисенко, финалистка детского Евровидения, Екатерина Иваний, участница детской Новой Волны, Никита Жоричев, ведущий телеканала «Карусель».

.

.

- Такой проект по-настоящему важен для детей. Это не только шанс и перспективы стать моделью, но еще и воспитание. Ведь фестиваль благотворительный, и мы, и наши дети помогаем ребятам, которые попали в трудную жизненную ситуацию и остались без попечения родителей, - отметила Наталья Малина, мама одной из участниц проекта «Детские мечты Черноземья».

Подготовка к такому мероприятию, конечно, заняла много времени. У каждой модели было несколько выходов. Кроме того, всем участникам предстояло исполнить свой творческий номер. Дети не соревновались друг с другом, фестиваль прошел абсолютно на равных условиях, и все одинаково получили призы, подарки и дипломы за участие.

- Компании Bearrichi, Bella Мonella fashion, Korri group подарили и нам, и детям из детского дома потрясающую одежду. Мы выиграли два сертификата на сьемку в журналах. Получили интересное предложение контракта в вокальной сфере. А значит, нас заметили, и это шанс. И главное - большой опыт и красивое доброе детство для моего ребёнка, - рассказала Наталья Малина.

Выступление всех детей тронуло гостей фестиваля до слез. Их артистизм, эмоции, отсутствие боязни сцены и зрителей вместе с красиво украшенными площадками добавили шоу невероятную изюминку, которую каждый участник запомнит надолго.

- Мне очень нравится участвовать в показах, ходить по подиуму, красивые платья, причёски. Здесь я завожу новых друзей, с которыми после проекта мы продолжаем общаться и встречаться на других показах. Впереди меня ждет поездка во Францию. Это такое большое счастье! Я хочу ходить по подиуму и сниматься еще много раз, - поделилась своими эмоциями Вера Малина, участница фестиваля «Детские мечты Черноземья».

Вера Малина

Вера Малина

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также