2017-10-15T19:44:55+03:00

Бывший муж Максаковой: «Я не причастен к убийству Вороненкова»

Он попросил не впутывать его «в грязные интриги»
Поделиться:
Комментарии: comments11
Мария Максакова с бывшим гражданским мужем Владимиром ТюринымМария Максакова с бывшим гражданским мужем Владимиром ТюринымФото: Геннадий УСОЕВ
Изменить размер текста:

Украинский генпрокурор Юрий Луценко продолжает искать российский след в убийстве беглого экс-депутата Дениса Вороненкова. На этот раз он все привязал к «шекспировской трагедии». Говорит, киллера нанял бывший муж Марии Максаковой и «главный мафиози Москвы» Владимир Тюрин. А стояли за ним, якобы, как раз российские спецслужбы.

Поверить в такую версию обывателю просто. А что? В свое время Владимир был человек «авторитетный». Уважение Тюрину выражали Шакро-молодой и Хасан. А короновал его и вовсе легендарный Япончик.

Только вот во всей этой истории возникла нестыковка. Когда разразился международный скандал, и незалежная захлёбывалась в антироссийской истерике - Тюрин сам пришел в полицию. И там чисто сердечно признался, что никого не убивал.

Это прошлые годы были лихими. А теперь Тюрин тихо ведет свой бизнес. И все у него легально. Да, когда-то он прожил в гражданском браке с Максаковой. Она родила ему двоих детей. Но потом они расстались. И было это еще до брака оперной дивы с Вороненковым.

- Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более что на Украине хватает проблем, требующих неотложного решения. Я сожалею, что мое имя используется в различного рода инсинуациях отдельными украинскими политиками для достижения собственных политических целей, - рассказал Тюрин в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

И все это известно российским следователям. Кстати, они-то как раз ведут свое расследование по убийству бывшего депутата в Киеве. И там нет любовных страстей. Все сухо и прозаично. Сплошные рейдерские захваты и махинации, в которых обвиняют беглеца-депутата. И, видимо, этот запутанный клубок стоит разматывать в сторону криминального прошлого Вороненкова.

- Когда произошло убийство Вороненкова, Порошенко через 40 минут заявил, что во всем виновата Россия, - рассказал «КП» президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров. – Говорил он, что все организовала ФСБ. И их позиция не поменялась. Для пущей убедительности подключили прокуратуру. Те опять перевели стрелки на Москву. И лучшей фигуры, чем Тюрин им было не найти. Он бывший криминальный авторитет, жил с Максаковой. Вот ему и приписали преступление. Но Тюрин сам идет в полицию, сам выступает на ТВ, объясняя, что не виноват. Он не скрывается и не прячется. А наоборот. Но это не убедит Киев. Там все останутся при своей позиции – она им выгодна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обвиняемый в убийстве Вороненкова сам пришёл в полицию, что доказать свою невиновность

Несколько дней назад, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что расследование громкого дела практически завершено, и следы ведут, разумеется, в Россию (подробности)

Бывший глава службы безопасности Березовского о заказчике убийства Вороненкова: Тюрин мог сделать так, чтобы Вороненков к Максаковой и близко не подошел

Сергей Соколов, который занимался расследованием убийства беглого экс-депутата, считает, что криминальный авторитет не стал бы дожидаться его отъезда на Украину (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мария Максакова: «О роли Тюрина в убийстве Дениса я знала давно»

Вдова российского экс-депутата подтвердила версию украинских силовиков: убийство Дениса Вороненкова организовал ее бывший гражданский муж (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также