2017-04-24T11:25:04+03:00

СБУ поиздевалась над Лолитой, которую украинские пограничники не пустили в Киев к больной дочери

Украинская Служба Безопасности разместила хамский пост на своей официальной странице в Твиттере [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments143
Сегодня ночью Лолиту не пустили в Киев, развернув на границеСегодня ночью Лолиту не пустили в Киев, развернув на границеФото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

Казалось, дальше падать некуда, но тут со дна постучали. Таким стуком сегодня стала публикация СБУ Украины в официальном твиттере ведомства. Там была опубликована картинка пятнадцатилетней давности, на которой Лолита отдыхает на афтепати в открытой одежде, с подписью "Нехай щастить". Это выражение по-русски означает "удачи", как напутствие на дорогу. В данном случае, безусловно, звучит дико цинично, особенно вкупе с фото. Представить подобный пост от ФСБ, ФБР и подобных ведомств в принципе невозможно.

В СБУ теперь не только составляют "черные списки" артистов, но и рисуют хамские мемы

В СБУ теперь не только составляют "черные списки" артистов, но и рисуют хамские мемы

Напомним, что сегодня ночью певицу не пустили в Киев, развернув на границе. СБУ, оказывается, внесла и эту артистку, которая родилась в украинском городе Мукачево, в черные списки "врагов Украины" за ее участие в концерте для детей из неблагополучных семей, который в 2015м году прошел в Крыму. Лолита, конечно, сильно расстроилась - она направлялась в Киев, чтобы навестить дочь Еву, которая приболела, и свою пожилую маму. Певица достаточно эмоционально высказалась по этому поводу: - "Пройдёт время, все встанет на свои места. А я, как Конотопская ведьма, проклинаю всех, кто ссаживает людей с поездов, нарушая все мирные договоры и человеческие договоренности, принятые ранее. И права человека - тоже. Поэтому - будете гореть в аду".

Под постом СБУ - несколько десятков комментариев. Украинцы радуются и говорят, что это "годный троллинг". Но есть и те, кто "на мове" пытаются донести, что так травить человека стыдно: - "Контент, недостойный управляющего страны, которая относится к себе с уважением. Ни вкуса, ни юмора в ней нет, лучше бы удалили".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита Милявская: «Проклинаю всех, кто ссаживает людей с поездов. Будете гореть в аду»

Лолита Милявская попала в неприятную историю: пограничники ссадили ее с поезда, на котором она ехала на Украину. В Киеве живут ее 17-летняя дочь и 73-летняя мать - их Лолита и собиралась проведать. Но певицу не впустили в страну. Официальная причина ровно та же, что в случае с Юлией Самойловой, которую отказались пускать на «Евровидение»: Лолита выступала в Крыму на одном с Самойловой фестивале «Мир спорта и добра» в Керчи (а было это еще в 2015-м). Фестиваль был призван поддержать детей из неблагополучных семей и детских домов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также