2016-08-24T02:56:00+03:00

Депутат Верховной Рады Украины Олег Царев: "Милиционеров расстреливают как в тире. Но приказа на зачистку Майдана все нет"

Лидеры Майдана Виталий Кличко и Арсений Яценюк сейчас на переговорах с Виктором Януковичем [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Как сообщил депутат Верховной Рады Украины Олег Царев, на данный момент среди милиционеров уже 7 погибших. И, к сожалению, ожидается больше, так как десятки сотрудников МВД в тяжелейшем состоянии с ножевыми и огнестрельными ранениями.

- Лидеры Майдана Виталий Кличко и Арсений Яценюк сейчас на переговорах с Виктором Януковичем. А еще один лидер Майдана Олег Тягнибок - остался на площади Независимости, - говорит депутат Царев. - Сотрудники МВД стоят сейчас перед Майданом, но приказа на его зачистку все еще нет. Боевики с Майдана тем временем расстреливают милиционеров как в тире!

Тем временем на Западе Украины захватывают уже не только административные здания, но и райотделы милиции, - продолжает депутат. - А там оружие! На всех украинских телеканаллах показывают, как боевики стреляют в милицию из пистолетов и даже ружей с оптическим прицелом. Если сейчас не поступит приказ на зачистку Майдана, остановить начавшуюся войну и хаос будет уже невозможно.

Депутат Олег Царев рассказал и о том, как утром боевики с Майдана атаковали в центре Киева штаб партий регионов.

- Там на здании нет решеток, нет охраны. Вышел к штурмовикам на переговоры электрик из штаба, чтобы попросить выпустить из здания женщин, - говорит Царев. - Но штурмовики застрелили электрика в голову. Еще одного человека сожгли живьем в здании. С выбегающих женщин сдирали шапки и цепочки.

Обстановка в Киеве обострилась с новой силой.Демонстранты стреляют из огнестрельного оружияКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киев снова в огне! Боевики Майдана долго готовились к «решающему штурму» - и вот он настал. Приказа на отступление никто уже не ждет ШТУРМОВИКИ СПАСАЮТ РАНЕНЫХ МЕНТОВ «Черный вторник». К этому дню давно готовились. Весь Майдан копил силы. На построение вышли все «боевые сотни». Весь «Правый сектор». И мелкие группировки, которые ранее никому не подчинялись. Требование — уже не вступать в Европу, а вернуть конституцию Украины 2004 года. Она сильно ограничивает права президента. (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ На Украине наступил тот самый - последний и решительный бой Сейчас в Киеве решается, останется ли Украина единым государством или превратится в сотни махновщин Совершенно дикое обострение в Киеве не носит спонтанного характера. И дело даже не в том, что лидеры евромайдана за несколько часов до начала штурма вернулись из Германии, где встречались с канлером Ангелой Меркель. «Мирные митингувальники» во вторник во главе с националистом Олегом Тягнибоком (который, кстати, не ездил к Меркель с Виталием Кличко и Арсением Яценюком, и, возможно, поэтому решил напомнить о себе штурмовиками) совершенно открыто нарывались на неприятности: прорвали оцепление, пытались штурмовать Верховную Раду, забросали офис Партии Регионов в столице «коктейлями Молотова» и взяли его штурмом, по ходу разграбив и убив 2-х человек, снова захватили здание киевской мэрии и прихватили до кучи Дом офицеров (объект Министерства обороны). (читайте далее)

Киев снова в огне!

Боевики Майдана долго готовились к «решающему штурму» - и вот он настал. Приказа на отступление никто уже не ждет

ШТУРМОВИКИ СПАСАЮТ РАНЕНЫХ МЕНТОВ

«Черный вторник». К этому дню давно готовились. Весь Майдан копил силы. На построение вышли все «боевые сотни». Весь «Правый сектор». И мелкие группировки, которые ранее никому не подчинялись. Требование — уже не вступать в Европу, а вернуть конституцию Украины 2004 года. Она сильно ограничивает права президента. (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

На Украине наступил тот самый - последний и решительный бой Сейчас в Киеве решается, останется ли Украина единым государством или превратится в сотни махновщин Совершенно дикое обострение в Киеве не носит спонтанного характера. И дело даже не в том, что лидеры евромайдана за несколько часов до начала штурма вернулись из Германии, где встречались с канлером Ангелой Меркель. «Мирные митингувальники» во вторник во главе с националистом Олегом Тягнибоком (который, кстати, не ездил к Меркель с Виталием Кличко и Арсением Яценюком, и, возможно, поэтому решил напомнить о себе штурмовиками) совершенно открыто нарывались на неприятности: прорвали оцепление, пытались штурмовать Верховную Раду, забросали офис Партии Регионов в столице «коктейлями Молотова» и взяли его штурмом, по ходу разграбив и убив 2-х человек, снова захватили здание киевской мэрии и прихватили до кучи Дом офицеров (объект Министерства обороны). (читайте далее)

На Украине наступил тот самый - последний и решительный бой

Сейчас в Киеве решается, останется ли Украина единым государством или превратится в сотни махновщин

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Киев снова в огне!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также