Общество

«Жаль, что нельзя их тупо перестрелять...»

Божена Рынска самовыражается в своем блоге

Светская львица и репортер Божена Рынска, ставшая гламурным символом зимних митингов в Москве (помните ее знаменитый плач по испорченной на митинге норковой шубе и крики журналистам: "Снимайте меня! Я Божена!"), знаменита еще и своим блогом в Живом Журнале.

Несмотря на то, что настоящие имя и фамилия этой девушки Женя Курицина, а Божена Рынска - это "сценический образ", блог она подписывает ником Собака-кусака и девизом "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". И вправду, на зуб этой кусаке лучше не попадать. Но о стиле жизни и мышления столичной гламурно-оппозиционной тусовки из этого блога можно узнать очень многое. Сочное. И точное. Вот, например, лишь один эпизод из жизни Божены, который она описывает сама:

[Mar. 31st, 2012 06:13 pm]

Провела вчера у стоматолога семь часов. В пасть одевали какую-то металлическую распорку. Все болит. Морда опухшая... Когда прилечу с дачки, придется еще три визита таких пережить.

... Так что, если где на фото увидите меня с распухшим е...лом, не радуйтесь - я ничего себе не вкалывала, просто декалитры анастезии, которые я поимела, очень долго не проходят.

[Apr. 3rd, 2012 11:02 pm]

По пути на дачку залетели в Париж на шоппинг. Купили мне сумочек: чудесную серую Шанель и невероятно красивую новую Праду...

Обслуживание в Париже в бутиках очень плохое. Толпы сброда. Тайцы, филлипинцы, монголы какие-то. Орущие дети в колясках. Очереди на кассу... просто дурдом. Я жутко радовалась сумочкам, настроение хорошее, - еще час, и я уже с попугаями у бассейна грею свои несчастные зубы. А вот х...й.

По приезду в ШДГ (аэропорт Шарля де Голя. - Ред.) выяснилось, что наш рейс на Малагу задерживается до глубокой ночи из-за забастовки D.G.A.C. Это еб...е авиадиспетчера.

... Говорят, что эти бастующие твари абсолютно анонимны, чем и пользуются, и потому лично никого затравить и никому плюнуть в рожу нельзя...

Жаль, что нельзя их тупо перестрелять...

Других рейсов в Испанию нет, потому что эти твари бастуют, никого не взлетают и не сажают... Еб...й ад.

Кстати, бизнес-класс из Москвы в Париж на Айр Франс жуткое говно. Я, полетав разными перевозчиками, изменила свое отношение к Аэрофлоту. Раньше мне казалось, нет хуже перевозчика. Сейчас к Аэрофлоту много вопросов, но бизнес-класс там лучше, чем в Европе, кормят лучше, и никто не бастует. Все таки социализм - страшная вещь. Ни одну мерзоту не уволить, творят че хотять. Как бабки получать, так первым рылом, а как работать, так они последние.

Сидим в бизнес-лаунже, у меня ... страшно опухшее лицо, и в таком виде мне даже стыдно права качать: а ну как скажут, что пьянчуга какая-то бузит, да и в морду плюнуть некому...

Работники D.G.A.C. - будьте вы прокляты, чтоб вы и ваши дети как-нибудь куда-нибудь никогда не долетели.

[Apr. 3rd, 2012 11:12 pm]

Знаете, сколько получают эти бастующие гондоны? Сотни тысяч евро в год. Минимальная зарплата у них без надбавок и премий это 200 000 евро в год. Б...дь, вот по кому уж точно газовые камеры плачут.

[Apr. 3rd, 2012 11:24 pm]

В Америке был закон - госслужащие не имеют право бастовать. Авиадиспетчера - в первую очередь не имели права на забастовки. Но как-то раз эти пи...ы все-таки рискнули. Рейган предупредил, что всех уволит. И всех уволил. Все 15 000 человек на х...й вы...л. И правильно сделал. А вместо них посадил военных. Поднялся вой - думали, военные не справятся. А военные - справились. И с тех пор в США ни один авиапидор не бастует.

[Apr. 3rd, 2012 11:29 pm]

К сожалению, эти пи...ы глубоко засекречены. Была бы я европейский блогер, я бы собрала их адреса, фамилии, фотографии и вывесила на всеобщее обозрение. Чтобы каждый мог плюнуть им в еб...о.

[Apr. 4th, 2012 12:49 am]

Виталий Калоев - герой, который зарезал авиадиспетчера. Он всегда был для меня образцом мужчины, а сегодня я его понимаю, как никогда.

[Apr. 3rd, 2012 11:35 pm]

А подчиняются эти твари европейскому правительству в Брюсселе.

[Apr. 4th, 2012 12:51 am]

... Жаль, нет чумы на французских авиадиспетчеров.