2018-02-21T20:21:41+03:00

Какие «тигриные» презенты предлагают мурманские магазины

Скоро праздник! Пора за подарочками!
Изменить размер текста:

Считается, что хозяин следующего года - Белый Тигр особенно любит вещи из серебристых металлов. Однако, он ведь не будет против других милых вещиц с его изображением, которыми вы порадуете друзей и любимых.

Вы познакомились в интернете с иностранцем и он собирается отпраздновать Новый год в заполярной столице? Одна из кружек с изображением тигров в разных нарядах, и с надписями например: «Чуть франтит, слегка пижонит наш английский тигр – Джонни», или «Он не любит быстрых игр – наш финский тигр – Тиккери» или «Пьет чай турецкий не спеша турецкий тигр Каплан паша» или «Бамбук когтями рвет в трубу китайский тигр Лаоху» будет отличным сюрпризом для него. Такую кружечку можно захватить и в новогоднюю загранпоездку - в качестве презента для какого-нибудь симпатичного аборигена.

Цена в Мурманске: 150 рублей.

Тот, кто хочет признаться в своих чувствах в следующем году, может подарить объекту страсти статуэтку «Влюбленные тигры».

Цена в Мурманске: 260 рублей.

Уверены, что ваш друг собирается в новогоднюю ночь « принять на грудь» немало шампанского? Ему пригодится кружка для бульона с изображением символа, предупреждающего что год еще впереди. И, чтобы его прожить, здоровья потребуется немало.

Цена в Мурманске: 150 рублей.

Умильные мягкие игрушки прекрасный подарок как для детей, так и для романтический барышень любого возраста. Они могут украсить интерьер и внести яркие краски в серые будни, что особенно приятно в полярную ночь.

Цена в Мурманске: маленькие - от 35 рублей, большие - от 1000 рублей.

Того, кто верит в мистику и астрологию, порадует такой симбиоз восточного и западного гороскопов. Статуэтка тигра вместе с с символом его знака Зодиака возможно станет началом забавной коллекции.

Цена в Мурманске: 45 рублей.

Яркие полотенца с симпатичными тиграми - замечательный и очень бюджетный презент для бабушки, тети или любого другого члена семьи, увлекающегося кулинарией. А может даже и дегустацией различных яств.

Цена в Мурманске: 35 рублей.

Деловым людям, живущим в ногу со временем и планирующим каждую минуту, пригодится календарь на 2010 год. А символ года принесет им удачу в бизнесе.

Цена в Мурманске: 145 рублей.

Открытки с пожеланиями любви, счастья, семейного положения, денег, карьеры, можно поставить под елку или подарить друзьям.

Цена в Мурманске: от 25 до 70 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных