За покупками: Одежда

Холодает. Что носить жителям Мурманской области?

Какие комфортные теплые вещи популярны в этом сезоне.

Приметам можно верить, а можно и не верить. Даже если вас обрадовали, что зима будет теплой - усомнитесь, ведь Заполярье обязательно «порадует» нас январскими морозами, февральскими вьюгами, а снегопад может случиться уже в этом месяце.

Тенденция моды на спортивную одежду, к примеру, на теплые штаны и куртки для горных лыж или сноуборда, которые можно носить и повседневно, сохраняется.

Но в этом сезоне появилось много новых деталей и фишек. Меняются утеплители, ткани и подкладки. Неизменным остается одно: стремление производителей, чтобы в любых погодных условиях северяне чувствовали себя комфортно и защищенно!

Вера Землянская, менеджер одного из магазинов спортивной одежды, считает, что основное направление моды - это компромисс стиля и технологий. Такие модели хороши по крою, греют, не стесняют движений, максимально комфортны, их можно комбинировать. Современная «экипировка» подходит как для зимних прогулок и туризма, так и для повседневной носки. Особенно модными в этом сезоне будут разные оттенки сиреневого, шоколадного, зеленого и желтого.

Рекомендуемые