2018-02-21T18:40:09+03:00

«Дом-2»: Виктории Карасевой срочно требуется кровь!

Состояние девушки оценивается как критическое
Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Карасева страдает от разрыва пищевода. Девушка заболела, съев пиццу с морепродуктами, в которой оказался кусочек раковины от устрицы.

17 марта Виктории сделали еще две операции в НИИ им. Склифосовского. В общей сложности они длились 9 часов. Состояние девушки тяжелое, она находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Рядом с ней неотлучно дежурят ее мама и муж, участник "Дома-2" Вячеслав Дворецков.«Домовые» стараются сделать для Тори все возможное. Ребята регулярно ездят сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, но все осложняется тем, что Тори требуется кровь очень редкой группы 4(+).

- Из всех ребят, которые живут в «Доме-2», четвертая группа крови и положительный резус-фактор только у меня, - говорит Сергей Адоевцев (мы его знаем как Сергей Палыча), - я уже сдал четыреста восемьдесят грамм своей крови и сдам еще, как только врачи разрешат мне это сделать.

Подруга Тори, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой. - Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и я ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: «А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?»

Наташа Варвина и Лена Бушина тоже не остаются в стороне трагедии, случившейся с Тори. - Мы очень переживаем за нее, - говорит Лена, - и хотя особенной дружбы между нами не было, какое это теперь имеет значение? Никто от подобного не застрахован. Я сдала кровь, а Наташа, чтобы хоть немного Тори поддержать, сделала ей открытку. Все участники «Дома-2» написали ей теплые слова и пожелали скорейшего выздоровления. Мы хотим, чтобы это ее порадовало.

Пока врачи не дают никаких прогнозов, но делают все возможное. Во время операции Виктории четыре раза делали переливание крови, и ей по-прежнему очень нужна кровь. Четвертая группа, положительный резус-фактор.

Участники «Дома-2» просят помочь Вике. Все желающие могут сдать кровь в институте имени Склифосовского. Даже если у вас кровь другой группы, врачи возьмут ее в банк, а Тори перельют кровь четвертой группы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Дом-2"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также