Происшествия

Жених, арестованный за убийство невесты за три недели до свадьбы, прикидывается немым

Что стало причиной ссоры, неизвестно
Только спустя неделю, 11 августа, был задержан жених Марины, строитель Александр Воронин.

Только спустя неделю, 11 августа, был задержан жених Марины, строитель Александр Воронин.

Марине, тело который в квартире на улице Колпачковой в Москве нашла ее будущая свекровь, было всего 26. Девушка работала администратором в парикмахерской и мечтала только об одном: сыграть пышную свадьбу. Торжество должно было состояться в конце августа и все уже было готово: платье куплено, приглашения гостям отправлены.

Когда Марина перестала отвечать на звонки, мама жениха решила заглянуть в гости. Увидела она страшное: все тело девушки было в рваных ранах, квартира в крови. Женщина сразу заподозрила сына, который тоже упорно не поднимал трубку телефона, но покрывать его не стала и сразу вызвала полицию.

Только спустя неделю, 11 августа, был задержан жених Марины, строитель Александр Воронин. Свою вину он не признает и не отрицает. На допросах притворяется немым.

- Обвиняемый отказался от дачи показаний. Решением суда он арестован на два месяца, - сообщила "Комсомольской правде" Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

За умышленное убийство Александру грозит до 20 лет тюрьмы. По версии следствия, в тот день жених и невеста поздно вечером вернусь домой вместе. Ссора началась ещё во дворе дома. На камеру видеонаблюдения попало избиение на входе в подъезд. Что стало причиной конфликта, неизвестно.

По словам подруг Марины, от жениха девушке доставалось и раньше. Но всякий раз после избиений она его прощала.

- В полицию ранее она не обращалась, - пояснили в Следственном комитете.

История Марины многих снова заставила говорить о домашнем насилии. К примеру, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова призвала женщин не идти на поводу у тиранов.

- Умоляю вас! Какой бы он красивенький ни был, сколько раз бы замуж ни позвал, сколько бы на утро ни извинялся — не надо так. Не заходите в подъезд, не давайте шанс, не связывайтесь с такими. Не исправится, не изменится, не вылечите. Страшно. Всем страшно, - обратилась к подписчикам Анна Седакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она писала о побоях в Фейсбуке и хотела пойти в полицию»: Невеста, которую нашли мертвой в Москве, прощала жениху жестокость

Стали известны последние подробности убийства 26-летней сотрудницы строительного магазина (подробности)