2016-11-29T14:15:23+03:00
Комсомольская правда
1

Орловский гаишник забрал сына из роддома конверте ГИБДД

К форме Ванечка привыкает с пеленок!К форме Ванечка привыкает с пеленок!Фото: Личный архив

Малышу сейчас два месяца, а он уже играет с мягким жезлом

На днях соцсети облетело трогательное фото выписки из роддома крошечного малыша в конверте, который точь-в-точь повторяет форму сотрудника ГИБДД. Фирменный темно-синий цвет, погоны, галстук и даже полицейский шеврон: все как у папы Павла Данилова, начальника отдела ГИБДД по Новодеревеньковскому району. Он кстати, забирать супругу из орловского перинатального центра тоже приехал в форме.

- Хотел жену удивить и заранее на заказ в Москве сделал такой необычный конверт для выписки для нашего Ванечки, - рассказал «КП» счастливый папа. – Она, конечно, изумилась, но против не была. А что, пускай сын с пеленок к форме привыкает.

Счатливый папа уверен: сын станет сотрудником ГИБДД. Фото: Личный архив

Счатливый папа уверен: сын станет сотрудником ГИБДД.Фото: Личный архив

Молодой отец с женой, она, кстати, тоже сотрудник полиции - дознаватель, давно решили за сына: быть ему инспектором ГИБДД.

- Профессия эта сама лучшая. Лично я честный гаишник, и этим горжусь. Взяток не беру, а главной бедой считаю пьяниц за рулем, - рассказал «КП» 25-летний Павел Данилов.

Сейчас Ивану два месяца. Малыш уже играет с мягким полицейским жезлом. А его любимая игрушка - бегемот в полицейской форме.

Игрушки мылыша. Фото: Личный архив

Игрушки мылыша.Фото: Личный архив

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24