2016-11-26T21:04:46+03:00
Комсомольская правда
17

Орловец, до смерти забивший женщину на улице, накануне зверски убил ее кота

За девушку никто не заступился!За девушку никто не заступился!Фото: СОЦСЕТИ

После расставания несколько месяцев он угрожал своей бывшей сожительнице расправой

«Комсомолке» стали известны жуткие подробности истории зверского убийства 36-летнего парикмахера Анны*. Напомним, женщина была забита своим 37-летним бывшим сожителем прямо на улице на глазах зевак, которые так и не решились за нее заступиться.

От полученных травм Анна умерла в больнице. Причиной гибели стали многочисленные удары ногами. Впрочем, отчасти очевидцев можно понять. В преступлении обвиняют сожителя женщины - почти двухметровой высоты мужчину с колоритными наколками и бурным прошлым в колонии. У него, как говорится, на лбу написано: «Не подходи, убьет!».

Увы, именно такие брутальные парни часто разбивают сердца хорошим девочкам. Так и случилось с погибшей женщиной, которая два года назад по уши влюбилась в бывшего зека. О тюремном прошлом Аня, конечно, знала. Сам мужчина не скрывал: да, сидел. На его страничке в соцсети более сотни фото, иллюстрирующих будни за решеткой.

За девушку никто не заступился! Фото: СОЦСЕТИ

За девушку никто не заступился!Фото: СОЦСЕТИ

«ЗАДУШУ, КАК КОТА!»

Как рассказывают друзья Анны, встречались они почти два года. Однако отношения идеальными не были: ссоры, скандалы, ревность. Финалом отношений стал жуткий случай убийства кота Анны.

- Он задушил ее любимого кота, который прожил с ней восемь лет, - рассказала «КП» подруга Анны Валерия. - Киска его не любила, видимо, что-то чувствовала. Однажды он начал бить кота на квартире на глазах у Ани, она выхватила животное у него и побежала с ним в ветлечебницу, вызвав такси. Но не получилось, сожитель ее догнал, вытащил из такси кота и задушил его прямо на улице.

Тогда Аня так и не решилась написать заявление в полицию. Однако с тираном все-таки рассталась. Друзья вспоминают, что случилось это за два месяца до гибели Анны.

- Все это время он ей угрожал, говорил, что если не вернется, задушит, как кота, - утверждает Валерия.

Пай-девочки часто влюбляются в плохих парней. Фото: ! Соцсети

Пай-девочки часто влюбляются в плохих парней.Фото: ! Соцсети

Так и произошло. Сейчас отморозка задержали.

За убийство мужчине грозит 15 лет лишения свободы.По факту причинения тяжкого вреда здоровью полиция возбудила уголовное дело. Материалы в ближайшее время будут переданы в Следственный комитет, где их, скорее всего, переквалифицируют по статье «Убийство».

Кстати, ранее он был судим.

34-летнюю Аню похоронили на Лужковском кладбище. Проститься с ней пришли более сотни орловцев.

- Это был прекрасный добрый, отзывчивый человек, который встретил на своем пути монстра, - рассказала другая подруга женщины Екатерина.

* Имя изменено в интересах следствия.

Криминальное прошлое он не скрывал. (на фото в центре) Фото: СОЦСЕТИ

Криминальное прошлое он не скрывал. (на фото в центре)Фото: СОЦСЕТИ

Еще больше материалов по теме: «"Труп опишем!"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24